Творожный крем "Сливочный" professional /
с заменителем молочного жира

Эргономичная упаковка на 1,1 , 3,3 и 10 кг для профессиональной кухни. Благодаря высокому технологическому качеству, с 2014 года составляет достойную альтернативу знаменитым «Philadelphia» и «Duoble cream cheese».

Заявки принимаются по эл.адресу: market@plavych.ru 

Творожный сыр сливочный professional

Мягкий сыр на основе натуральных ингредиентов, аналогичный хорошо известному творожному сыру «Philadelphia». От традиционных сыров отличается мягкой консистенцией и неострым вкусом. Пластичная консистенция позволяет придавать сыру нужную форму, что важно при приготовлении блюд японской кухни. Опробован в приготовлении чизкейков, запеканок, суши и роллов.

Заявки принимаются по эл.адресу: market@plavych.ru

Творожный сыр Маскарпоне professional в ведрах

Этот мягкий сыр на основе натуральных ингредиентов - один из главных и необходимых атрибутов рецептов тирамису — Плавыч рекомендует для приготовления кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности. Эргономичная упаковка на 1,1 кг. Массовая доля жира в сухом веществе 60%.

Заявки принимаются по эл.адресу: market@plavych.ru

Творожный крем "Фета" professional /
с заменителем молочного жира

Массовая доля жира в сухом веществе 60%. Аналогичен фетаксе, средиземноморской разновидности хорошо знакомой нам брынзы. Для него характерна плотная консистенция и достаточно выраженный солено-кислый привкус. Используется для «греческого» и фруктовых салатов, некоторых видов пиццы. Эргономичная упаковка на 3,3 кг для профессиональной кухни.

Заявки принимаются по эл.адресу: market@plavych.ru

 

Mozzarella per pizza / Сыр «Моцарелла»

Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Белоснежная, мягкая, эластичная, чуть слоистая внутри и гладкая снаружи – такова моцарелла пицца-сыр - непременный ингредиент пиццы «Маргарита» или лазаньи. Ее влажность и процент жирности ниже, чем у салатных, плавающих в рассоле «шариков», что увеличивает срок годности и улучшает характеристики плавления.

Заявки принимаются по эл.адресу: market@plavych.ru

Mozzarella per pizza /Сырный продукт Моцарелла с заменителем молочного жира

Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Массовая доля молочного жира в жировой фазе 50%.  Аналогична моцарелле пицца-сыру и также используется для приготовления пиццы и лазаньи.

Заявки принимаются по эл.адресу: market@plavych.ru

 Mozzarella per pizza /Сыр Моцарелла для пиццы

Еще одна модификация «Mozzarella per pizza» (массовая доля жира в сухом веществе 45%, блок 2 кг) внешне очень похожа на полутвердый сыр. У этого вида сыра так же влажность значительно меньше и ниже процент жирности, чем у салатной моцареллы, что увеличивает срок годности и улучшает характеристики плавления: он эластично растягивается по всей пицце, а не размягчается.

Заявки принимаются по эл.адресу: market@plavych.ru

Плавыч-thermo (термостабильный)

Плавыч-thermo - новый фирменный уникальный продукт для предприятий мясной промышленности. Сыр «Плавыч-thermo» при переработке в мясной промышленности не расплавляется в готовом продукте до температуры 90 градусов, что позволяет сохранить сырный рисунок в колбасах, сардельках, сосисках и т.д.

Заявки принимаются по эл.адресу: market@plavych.ru

Пицца-сыр, плавленый продукт с сыром "Сливочный"

«Пицца-сыр» со вкусом «Сливочный» - это специализированный продукт для предприятий пищевой промышленности, аналог твердых сыров - собственная разработка ЗПС «Плавыч». Пицца-сыр подходит для приготовления ватрушек и слоек с сыром, хачапури, хлеба «Чиабатта», сырных батонов, горячих закусок и запеканок. Поскольку он выделяется нежным вкусом, им можно приправить любое горячее блюдо, придав пикантность. И конечно же, Пицца-сыр хорошо натирается, режется, очень легко плавится, и поэтому идеально подходит для пиццы!

Заявки принимаются по эл.адресу: market@plavych.ru

 

 

sitemap