Колбасный копченый сыр, весовой

Этот сыр обладает выраженным ароматом копчения. Он коптится по традиционной технологии и при этом сохраняет все полезные свойства продукта. «Сыр копченый» ТМ ПЛАВЫЧ является находкой для настоящих гурманов. 

  Пастообразный ПЛАВЫЧ Сливочный

Мягкий и нежный сырный вкус, напоминающий вкус натуральных сливок, обеспечивает  этому плавленому сыру популярность уже более 12 лет.  «Сливочный» ТМ ПЛАВЫЧ идеально подходит для приготовления бутербродов и других закусок. 

  Плавленый сыр в сегментированной упаковке
Проверенные временем наборы предпочтений: плавленый сыр в cегментах под маркой ПЛАВЫЧ – «Сливочный», «Ассорти классическое» «Ассорти европейское». Каждый из кусочков снабжен ленточкой, позволяющей снять фольгу легко и быстро, а нежный кусочек намазать на хлеб или отправить прямиком в рот. Удобно хранить, удобно взять с собой и в офис, и на пикник.
  Блочный сыр "Чеддер"
«Чеддер» — один из самых популярных в мире полутвердых сыров, производимых из коровьего молока. Назван так по месту первоначального производства — деревня Чеддер в графстве Сомерсет (Англия). В одноименном плавленом сыре приятно сочетаются умеренная острота и пряности, напоминающие о традициях английского сыроделия.
  Творожные сыры
Творожные сыры и кремы ТМ ПЛАВЫЧ - это мягкие сыры на основе натуральных ингредиентов, аналогичные творожному сыру. «Фетачини Сливочный» отличается мягкой консистенцией и неострым вкусом, заменяет «Филадельфию» при приготовлении чизкейков. Суши и роллов. «Маскарпоне ТМ ПЛАВЫЧ» и «Фета ТМ ПЛАВЫЧ» - полностью соответствуют своим европейским тезкам и охотно применяются на профессиональных кухнях.
  Сладкие сыры

Сладкий плавленый сыр – излюбленное лакомство сладкоежек:  в его составе часто встречается мед, какао, кофе, орехи, сиропы и сухофрукты. Калорийность плавленого сыра зависит от каждого отдельного вида, но всегда питательная ценность этого продукта довольно высока.

 

Сыры для профессионального применения. HoReCa

Новинки ассортимента – сливочные творожные сыры и кремы для клиентов HoReCa. Для использования на профессиональных кухнях разработана специальная оптимизированная упаковка в пластиковых ведрах по 1 кг, 3 кг и 10 кг.

 

Галерея

  • ...Плавыч себя зарекомендовал отлично!
    - ...Плавыч себя зарекомендовал отлично!- Март 2018. Пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия проводит испытания топпинга Mozzarella per pizza.
  • HoReCa
  • 1

    Генеральный директор ЗПС ПЛАВЫЧ Емелин Владимир Павлович и Зам. ген. директора по производству Палкина Лариса Анатольевна.

  • 2

    Общероссийскую известность  продукция ТМ ПЛАВЫЧ получила в 2003 году. За короткий срок, с момента организации, компания сумела заявить не только в России, но и за рубежом.

  • 4

    ЗПС ПЛАВЫЧ. Цех фасовки колбасных плавленых сыров.

  • 5

    Продукция завода представлена в более чем 40 регионах России,  продажи активно осуществляются в Беларусии и Казахстане, Грузии и Узбекистане, ведется экспорт в Германию.

  • 6

    Творожные кремы «Фетачини», «Маскарпоне» и «Фета» систематически отгружаются в торговые сети России и ближайшего зарубежья, а также пополняют запасы рестораторов.

  • 7

    Сегодня  ЗПС  ПЛАВЫЧ занимает серьезные позиции и является одним из крупнейших производителей плавленых сыров в стране.

  • 8

    Площади ЗПС ПЛАВЫЧ с шестисот квадратов, выросли до девяти тысяч. За десять лет был осуществлен пятнадцатикратный рост.

  • 9

    Признанием качества плавленых сыров и творожных кремов  служит и то, что на заводе заказывают ассортимент, поступающий на полки супермаркетов под собственными торговыми марками Ашан, Лента, Окей, Монетка и другие торговые сети.

  • photo1

    ПЛАВЫЧ - один из лидеров молочной отрасли пищевой промышленности Алтайского края - выпускает в год около 15 тысяч тонн (свыше 100 наименований) продукции. Фото А. Федотова

  • photo2

    При выпуске 100 тонн творожных сыров в месяц, важно, чтобы продукт был качественным. Заводом создана лаборатория качества и запущена собственная линия производства творога. Фото А. Федотова

  • photo3

    14 апреля 2018 Губернатор Алтайского края Александр Карлин посетил завод ПЛАВЫЧ. Глава региона и руководство завода обсудили достигнутые показатели и планы на будущее. Фото А. Федотова

  • photo4

    Владимир Емелин отмечает, что заводу очень помогли введенные три года назад антисанкции: к 2014 г. линейку творожных сыров уже разработали, и ситуация, когда потребовалась оперативная замена зарубежных аналогов, была на руку алтайскому производителю. Фото А. Федотова

  • photo5

    На ПЛАВЫЧе работают семь производственных линий, на которых трудятся 354 человека. Завод выпускает плавленые и творожные сыры, сырные продукты и десерты. Фото А. Федотова

  • photo6

    Поставки продукции завода идут более чем в 40 регионов России и ряд зарубежных стран. На фото А. Федотова фаза процесса производства плавленого сыра.

  • photo7

    Во время визита на предприятие Губернатор Алтайского края Александр Карлин отметил, что завод высокотехнологичен и высокопроизводителен. Фото А. Федотова

  • photo8

    Особое внимание - контролю входящего сырья, для чего создана собственная лаборатория. Чтобы быть уверенными в качестве выпускаемой продукции, запущена линия производства творога для творожных сыров. На фото А. Федотова технолог по инновационным разработкам ПЛАВЫЧ Карапузов Илья.

sitemap