(3852) 26-69-59
в Барнауле
8-800-700-5900
Горячая линия (звонок по РФ бесплатный)

СОБЫТИЯ завода ПЛАВЫЧ

СОБЫТИЯ завода ПЛАВЫЧ

На строгий суд жюри было представлено более 200 образцов продукции из регионов России и стран Таможенного Союза, а также из Молдовы. Конкурс продукции проводился в соответствии с утвержденным положением по типу  "закрытая дегустация", с привлечением авторитетных независимых экспертов-дегустаторов в области качества молочной продукции. По результатам конкурса лучшие продукты были награждены Гран-при,  медалями, дипломами лауреатов в 19-ти номинациях.

Участие в престижном мероприятии приняли и алтайские производители: ОАО "Модест", ИП Емелин В.П. (завод плавленых сыров ПЛАВЫЧ), предприятия группы компаний "Киприно" – ООО "Третьяковский маслосырзавод", ОАО "Кипринский маслосырзавод", ООО "Троицкий маслосырдел".

Очередной раз высокой награды – Гран-при – был удостоен алтайский продукт. Сыр "Щвейцарский" блочный производства ООО "Третьяковский маслосырзавод" не оставил равнодушным высокопрофессиональное жюри, которое  присвоило ему статус лучшего сыра России.

Другую высокую награду – медаль – получили сразу четыре образца предприятий Алтайского края: сыр "Горный Мастер" (ООО "Третьяковский маслосырзавод"), сыр "КИПРИНО" (ОАО "Кипринский маслосырзавод"), сыворотка молочная сухая деминерализованная (ООО "Троицкий маслосырдел"), йогурт питьевой, обогащенный для детей раннего возраста, м.д.ж 3% (ОАО "Модест").

Дипломов лауреата конкурса качества молочных продуктов удостоены ИП Емелин В.П. (завод плавленых сыров ПЛАВЫЧ) за сыр плавленый "Янтарь", м.д.ж. 50%, и ООО "Третьяковский маслосырзавод" за сыр "ГРАН-ПРИ".

Отметим, что алтайские производители сыров и сырных продуктов по результатам работы января-августа демонстрируют показатели выпуска готовой продукции, превышающие общероссийские результаты за аналогичный период. Так, за обозначенный интервал молокоперерабатывающие предприятия Алтайского края произвели сыров и сырных продуктов по сравнению с январем-августом 2013 года больше на 13,4%. В свою очередь этот показатель по России составил  10,9%.

По материалам www.amic.ru/news/283421/

Галерея

  • Cыр

    Новинка от ПЛАВЫЧ – ломтевой сырок «С луком для СУПА» - это уникальный вкус, сочетающий в себе нежность плавленого сыра с возбуждающим аппетит ароматом поджаренного лука

  • ...Плавыч себя зарекомендовал отлично!
    - ...Плавыч себя зарекомендовал отлично!- Март 2018. Пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия проводит испытания топпинга Mozzarella per pizza.
  • HoReCa
  • 1

    Генеральный директор ЗПС ПЛАВЫЧ Емелин Владимир Павлович и Зам. ген. директора по производству Палкина Лариса Анатольевна.

  • 2

    Общероссийскую известность  продукция ТМ ПЛАВЫЧ получила в 2003 году. За короткий срок, с момента организации, компания сумела заявить не только в России, но и за рубежом.

  • 4

    ЗПС ПЛАВЫЧ. Цех фасовки колбасных плавленых сыров.

  • 5

    Продукция завода представлена в более чем 40 регионах России,  продажи активно осуществляются в Беларусии и Казахстане, Грузии и Узбекистане, ведется экспорт в Германию.

  • 6

    Творожные кремы «Фетачини», «Маскарпоне» и «Фета» систематически отгружаются в торговые сети России и ближайшего зарубежья, а также пополняют запасы рестораторов.

  • 7

    Сегодня  ЗПС  ПЛАВЫЧ занимает серьезные позиции и является одним из крупнейших производителей плавленых сыров в стране.

  • 8

    Площади ЗПС ПЛАВЫЧ с шестисот квадратов, выросли до девяти тысяч. За десять лет был осуществлен пятнадцатикратный рост.

  • 9

    Признанием качества плавленых сыров и творожных кремов  служит и то, что на заводе заказывают ассортимент, поступающий на полки супермаркетов под собственными торговыми марками Ашан, Лента, Окей, Монетка и другие торговые сети.

  • photo1

    ПЛАВЫЧ - один из лидеров молочной отрасли пищевой промышленности Алтайского края - выпускает в год около 15 тысяч тонн (свыше 100 наименований) продукции. Фото А. Федотова

  • photo2

    При выпуске 100 тонн творожных сыров в месяц, важно, чтобы продукт был качественным. Заводом создана лаборатория качества и запущена собственная линия производства творога. Фото А. Федотова

  • photo3

    14 апреля 2018 Губернатор Алтайского края Александр Карлин посетил завод ПЛАВЫЧ. Глава региона и руководство завода обсудили достигнутые показатели и планы на будущее. Фото А. Федотова

  • photo4

    Владимир Емелин отмечает, что заводу очень помогли введенные три года назад антисанкции: к 2014 г. линейку творожных сыров уже разработали, и ситуация, когда потребовалась оперативная замена зарубежных аналогов, была на руку алтайскому производителю. Фото А. Федотова

  • photo5

    На ПЛАВЫЧе работают семь производственных линий, на которых трудятся 354 человека. Завод выпускает плавленые и творожные сыры, сырные продукты и десерты. Фото А. Федотова

  • photo6

    Поставки продукции завода идут более чем в 40 регионов России и ряд зарубежных стран. На фото А. Федотова фаза процесса производства плавленого сыра.

  • photo7

    Во время визита на предприятие Губернатор Алтайского края Александр Карлин отметил, что завод высокотехнологичен и высокопроизводителен. Фото А. Федотова

  • photo8

    Особое внимание - контролю входящего сырья, для чего создана собственная лаборатория. Чтобы быть уверенными в качестве выпускаемой продукции, запущена линия производства творога для творожных сыров. На фото А. Федотова технолог по инновационным разработкам ПЛАВЫЧ Карапузов Илья.

sitemap