(3852) 26-69-59
в Барнауле
8-800-700-5900
Горячая линия (звонок по РФ бесплатный)

СОБЫТИЯ завода ПЛАВЫЧ

СОБЫТИЯ завода ПЛАВЫЧ

— Мы решили делать сырный крем еще до введения санкций, — рассказывает Илья Карапузов, технолог по инновационным технологиям ЗПС ПЛАВЫЧ. — А как раз эти санкции подтолкнули нас к тому чтобы ускорить этот процесс.
Как сообщает телеканал "Катунь 24", фетачини отличается от аналогов мягкой консистенцией и неострым вкусом. В основе сырного крема — натуральные компоненты. Благо на Алтае их достаточно.
— Наше предприятие располагается в одном из самых экологически чистых регионов России, — продолжает Илья. — Мы используем на нашем производстве в основном алтайское сырье, которое соответствует всем требованиям и нормам.

Производитель предлагает два вкуса — "сливочный" и "с зеленью". Они стали достойной альтернативой широко известным брэндам: Philadelphia" и Duoblecreamcheese. По мнению специалистов завода — продукт, разработанный по собственному, уникальному рецепту, сможет заменить на полках магазинов выбывший импорт.
— Продукция компании представлена практически во всех регионах страны — от Дальнего Востока до Калининграда, — поясняет Илья Карапузов. — а также, на полках стран СНГ. И совсем недавно мы начали отправлять сырный крем в Германию.


"Фетачини" зарекомендовал себя среди любителей вкусной и здоровой пищи. Из него можно делать бутерброды, его можно использовать в качестве легкой начинки для фаршированных помидоров или других закусок. На его основе можно приготовить нежный соус, чизкейки, тирамису и роллы.
Достоинства нового продукта уже оценили рестораторы. Для использования на профессиональных кухнях разработана специальная оптимизированная упаковка сырного крема Fetachini professional в пластиковых ведрах весом один и три килограмма. В условиях продовольственного эмбарго завод плавленных сыров ПЛАВЫЧ постоянно расширяет линейку продукции и наращивает объемы производства. 

Так, вслед за Фетачини, на полки уже поступил сырный крем "ПЛАВЫЧ-Маскарпоне". Готовится к выходу "ПЛАВЫЧ-Фета". Сейчас продукция "ПЛАВЫЧа" представлена в 40 регионах России и Казахстане. Руководство предприятия уверено, новые продукты займут достойное место на рынке, и, позволят найти новых партнеров в лице крупных российских торговых сетей. Что, по сути, станет алтайским ответом на эмбарго.

http://www.amic.ru/news/293888/

Галерея

  • ...Плавыч себя зарекомендовал отлично!
    - ...Плавыч себя зарекомендовал отлично!- Март 2018. Пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия проводит испытания топпинга Mozzarella per pizza.
  • HoReCa
  • 1

    Генеральный директор ЗПС ПЛАВЫЧ Емелин Владимир Павлович и Зам. ген. директора по производству Палкина Лариса Анатольевна.

  • 2

    Общероссийскую известность  продукция ТМ ПЛАВЫЧ получила в 2003 году. За короткий срок, с момента организации, компания сумела заявить не только в России, но и за рубежом.

  • 4

    ЗПС ПЛАВЫЧ. Цех фасовки колбасных плавленых сыров.

  • 5

    Продукция завода представлена в более чем 40 регионах России,  продажи активно осуществляются в Беларусии и Казахстане, Грузии и Узбекистане, ведется экспорт в Германию.

  • 6

    Творожные кремы «Фетачини», «Маскарпоне» и «Фета» систематически отгружаются в торговые сети России и ближайшего зарубежья, а также пополняют запасы рестораторов.

  • 7

    Сегодня  ЗПС  ПЛАВЫЧ занимает серьезные позиции и является одним из крупнейших производителей плавленых сыров в стране.

  • 8

    Площади ЗПС ПЛАВЫЧ с шестисот квадратов, выросли до девяти тысяч. За десять лет был осуществлен пятнадцатикратный рост.

  • 9

    Признанием качества плавленых сыров и творожных кремов  служит и то, что на заводе заказывают ассортимент, поступающий на полки супермаркетов под собственными торговыми марками Ашан, Лента, Окей, Монетка и другие торговые сети.

  • photo1

    ПЛАВЫЧ - один из лидеров молочной отрасли пищевой промышленности Алтайского края - выпускает в год около 15 тысяч тонн (свыше 100 наименований) продукции. Фото А. Федотова

  • photo2

    При выпуске 100 тонн творожных сыров в месяц, важно, чтобы продукт был качественным. Заводом создана лаборатория качества и запущена собственная линия производства творога. Фото А. Федотова

  • photo3

    14 апреля 2018 Губернатор Алтайского края Александр Карлин посетил завод ПЛАВЫЧ. Глава региона и руководство завода обсудили достигнутые показатели и планы на будущее. Фото А. Федотова

  • photo4

    Владимир Емелин отмечает, что заводу очень помогли введенные три года назад антисанкции: к 2014 г. линейку творожных сыров уже разработали, и ситуация, когда потребовалась оперативная замена зарубежных аналогов, была на руку алтайскому производителю. Фото А. Федотова

  • photo5

    На ПЛАВЫЧе работают семь производственных линий, на которых трудятся 354 человека. Завод выпускает плавленые и творожные сыры, сырные продукты и десерты. Фото А. Федотова

  • photo6

    Поставки продукции завода идут более чем в 40 регионов России и ряд зарубежных стран. На фото А. Федотова фаза процесса производства плавленого сыра.

  • photo7

    Во время визита на предприятие Губернатор Алтайского края Александр Карлин отметил, что завод высокотехнологичен и высокопроизводителен. Фото А. Федотова

  • photo8

    Особое внимание - контролю входящего сырья, для чего создана собственная лаборатория. Чтобы быть уверенными в качестве выпускаемой продукции, запущена линия производства творога для творожных сыров. На фото А. Федотова технолог по инновационным разработкам ПЛАВЫЧ Карапузов Илья.

sitemap