(3852) 26-69-59
в Барнауле
8-800-700-5900
Горячая линия (звонок по РФ бесплатный)

СОБЫТИЯ завода ПЛАВЫЧ

СОБЫТИЯ завода ПЛАВЫЧ

За последние два года рынок импортозамещающих продуктов в России вырос и расширился неимоверно. Появление множества «своих» творожных сыров, сыров с плесенью, сыров из овечьего и козьего молока не может не радовать, но зачастую, вызывают опасение наскоро сработанные технологии производства, дающие лишь имитацию того или иного знаменитого продукта.

Ассортимент завода плавленых сыров ПЛАВЫЧ в 2016 году обогатился еще одной новинкой — появилась линейка сыра Моцарелла.http://www.plavich.ru/syr-motsarella/

 

Если покупаете моцареллу для салата или закуски, разумеется, выбирайте классические колобки в рассоле. Если же вам нужна моцарелла для пиццы или лазаньи, то ищите «Mozzarella per pizza». Именно так называется новый продукт ЗПС ПЛАВЫЧ — хорошо продуманный и протестированный аналог европейского. Белоснежная, волокнистая, нежная на вкус такая моцарелла реализуется в вакуумной упаковке без сыворотки. А для того, чтобы хозяйка не ошиблась в выборе, на продолговатой, как у колбасы, упаковке нарисован треугольничек пиццы.

Еще одна модификация «Mozzarella per pizza» (блок 2 кг) внешне очень похожа на полутвердый сыр. У этого вида сыра меньше влажность и ниже процент жирности, чем у салатной моцареллы, что увеличивает срок годности и улучшает характеристики плавления: он эластично растягивается по всей пицце, а не размягчается.

Разумеется, «наша» моцарелла изготавливается не из буйволиного молока, а из сырья, подготовленного для промышленного производства, ноне проигрывает итальянской и удобна для использования, в том числе, и на ресторанной кухне. Три последних месяца прошлого года — начало реализации «Mozzarella per pizza», ее пробы на предприятиях общепита — убедили покупателей в ее достойном качестве. И сегодня с уверенностью можно сказать, что со склада ЗПС ПЛАВЫЧ можно приобрести необходимый для реализации или пищевого производства сырМоцарелла, новинку, уже получившую высокую оценку потребителей.

 

 

Галерея

  • Cыр

    Новинка от ПЛАВЫЧ – ломтевой сырок «С луком для СУПА» - это уникальный вкус, сочетающий в себе нежность плавленого сыра с возбуждающим аппетит ароматом поджаренного лука

  • ...Плавыч себя зарекомендовал отлично!
    - ...Плавыч себя зарекомендовал отлично!- Март 2018. Пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия проводит испытания топпинга Mozzarella per pizza.
  • HoReCa
  • 1

    Генеральный директор ЗПС ПЛАВЫЧ Емелин Владимир Павлович и Зам. ген. директора по производству Палкина Лариса Анатольевна.

  • 2

    Общероссийскую известность  продукция ТМ ПЛАВЫЧ получила в 2003 году. За короткий срок, с момента организации, компания сумела заявить не только в России, но и за рубежом.

  • 4

    ЗПС ПЛАВЫЧ. Цех фасовки колбасных плавленых сыров.

  • 5

    Продукция завода представлена в более чем 40 регионах России,  продажи активно осуществляются в Беларусии и Казахстане, Грузии и Узбекистане, ведется экспорт в Германию.

  • 6

    Творожные кремы «Фетачини», «Маскарпоне» и «Фета» систематически отгружаются в торговые сети России и ближайшего зарубежья, а также пополняют запасы рестораторов.

  • 7

    Сегодня  ЗПС  ПЛАВЫЧ занимает серьезные позиции и является одним из крупнейших производителей плавленых сыров в стране.

  • 8

    Площади ЗПС ПЛАВЫЧ с шестисот квадратов, выросли до девяти тысяч. За десять лет был осуществлен пятнадцатикратный рост.

  • 9

    Признанием качества плавленых сыров и творожных кремов  служит и то, что на заводе заказывают ассортимент, поступающий на полки супермаркетов под собственными торговыми марками Ашан, Лента, Окей, Монетка и другие торговые сети.

  • photo1

    ПЛАВЫЧ - один из лидеров молочной отрасли пищевой промышленности Алтайского края - выпускает в год около 15 тысяч тонн (свыше 100 наименований) продукции. Фото А. Федотова

  • photo2

    При выпуске 100 тонн творожных сыров в месяц, важно, чтобы продукт был качественным. Заводом создана лаборатория качества и запущена собственная линия производства творога. Фото А. Федотова

  • photo3

    14 апреля 2018 Губернатор Алтайского края Александр Карлин посетил завод ПЛАВЫЧ. Глава региона и руководство завода обсудили достигнутые показатели и планы на будущее. Фото А. Федотова

  • photo4

    Владимир Емелин отмечает, что заводу очень помогли введенные три года назад антисанкции: к 2014 г. линейку творожных сыров уже разработали, и ситуация, когда потребовалась оперативная замена зарубежных аналогов, была на руку алтайскому производителю. Фото А. Федотова

  • photo5

    На ПЛАВЫЧе работают семь производственных линий, на которых трудятся 354 человека. Завод выпускает плавленые и творожные сыры, сырные продукты и десерты. Фото А. Федотова

  • photo6

    Поставки продукции завода идут более чем в 40 регионов России и ряд зарубежных стран. На фото А. Федотова фаза процесса производства плавленого сыра.

  • photo7

    Во время визита на предприятие Губернатор Алтайского края Александр Карлин отметил, что завод высокотехнологичен и высокопроизводителен. Фото А. Федотова

  • photo8

    Особое внимание - контролю входящего сырья, для чего создана собственная лаборатория. Чтобы быть уверенными в качестве выпускаемой продукции, запущена линия производства творога для творожных сыров. На фото А. Федотова технолог по инновационным разработкам ПЛАВЫЧ Карапузов Илья.

sitemap