(3852) 26-69-59
в Барнауле
8-800-700-5900
Горячая линия (звонок по РФ бесплатный)

 

Прошли те времена, крем на основе сыра маскарпоне считался десертом малодоступным, а то и ресторанной экзотикой, и далеко не каждый житель России мог объяснить, что это такое – тирамису или пирожное со сливками и творожным сыром.

Сегодня итальянский фирменный рецепт стал неотъемлемой частью меню многих ресторанов и кафе, даже не относящихся к национальной кухне. Крем на основе сыра маскарпоне получается нежным и невероятно вкусным, и доступен он любому покупателю. Вариаций крема на основе «Маскарпоне»  достаточно. Практически любая хозяйка может попробовать приготовить, как классический торт, педантично пройдя все стадии знаменитого рецепта, так и быстрый десерт из готового «крема маскарпоне» с торговой полки.  И если знать, чем заменить «настоящий» маскарпоне, то можно без особых проблем побаловать домочадцев удивительными десертами.

Итак, чем заменить сыр маскарпоне, и можно ли использовать в приготовлении  тирамису аналоги, либо «другой сыр»?

Разумеется, и на европейском рынке есть «заменители» известного продукта. Ведь его производство давно стало заводским. Рядом с истинным маскарпоне из козьего сыра на прилавке будет лежать его бюджетный собрат. И если вы не причисляете себя к гурманам, то наверняка не различите отличий не только во вкусе пирожного, приготовленного из  «сливочного крема на основе сыра маскарпоне», но и воздадите должное мастерству кондитера, использовавшего вместо маскарпоне в тирамису аналогичный творожный крем соответствующей жирности.

На сегодняшний день мы имеем уже и российские качественные аналоги маскарпоне по приемлемым для любого объема закупа ценам. И один из них вы видите здесь, в каталоге продукции ЗПС Плавыч. Подтверждением качества данного продукта являются многочисленные положительные отзывы и прекрасная репутация производителя.

Если вас заинтересует рецепт тирамису или его кремовых разновидностей, загляните в нашу группу ВК.

sitemap