(3852) 26-69-59
в Барнауле
8-800-700-5900
Горячая линия (звонок по РФ бесплатный)

 

Мясной фарш смешать с ветчиной, перечным соусом и солью, добавить хлебные крошки, яйца, розмарин, цедру, английский соус.

Говядина рубленая запеченная с плавленым сыром «Горный» ТМ «Плавыч»

Ингредиенты:

  • 800 г говяжьего фарша
  • 2 брикета плавленого сыра «Горный» ТМ «Плавыч» (нарезанного ломтиками)
  • 200 г ветчины (пропущенной через мясорубку)
  • 2 яйца (слегка взбитых)
  • 1 помидор (тонкими ломтиками)
  • 1 стакан пшеничного хлеба (раскрошенного)
  • 2 ст. л. английского соуса
  • 2 ст. л. перечного соуса
  • тертая цедра — 1/2 лимона
  • сухой розмарин, соль — по вкусу
  • сливочное масло — для смазывания формы.

Приготовление:

Мясной фарш смешать с ветчиной, перечным соусом и солью, добавить хлебные крошки, яйца, розмарин, цедру, английский соус, еще раз тщательно перемешать, положить в смазанную маслом форму (24×10 см). Запечь в духовке в течение 50 минут, почти до полного выпаривания жидкости. Остудить, освободить от формы. Сверху уложить ломтики плавленого сыра «Горный» ТМ «Плавыч», оформить ломтиками помидора. Перед подачей снова прогреть в духовке, чтобы сыр расплавился.

sitemap