(3852) 26-69-59
в Барнауле
8-800-700-5900
Горячая линия (звонок по РФ бесплатный)

 

Картофель отварить в 2 л воды до готовности, отвар слить, а картофель протереть через сито, добавить растительное масло.

Суп картофельный с плавленым сыром «Алтайский» ТМ «Плавыч»

Ингредиенты:

  • 600 мл воды
  • 1 брикет плавленого сыра «Алтайский» ТМ «Плавыч»
  • 4 шт. картофеля
  • 2 шт. лука репчатого
  • 2 ст. л укропа (рубленого)
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

Картофель отварить в 2 л воды до готовности, отвар слить, а картофель протереть через сито, добавить растительное масло, рубленый репчатый лук. В отвар картофеля добавить нарезанный кусочками плавленый сыр «Алтайский» ТМ «Плавыч», картофельное пюре, соль, довести суп до кипения и подать с укропом.

sitemap