(3852) 26-69-59
Барнаул (GMT+7)
market@plavych.ru
8-800-700-5900
Горячая линия (звонок по РФ бесплатный)

 

Нарезать кубиками рыбное филе и смешать с креветками. В кастрюле растопить масло и потушить овощи с луком. Добавить муку, соль, паприку.

Суп рыбный с плавленым сыром «Щвейцарский» ТМ «Плавыч»

Ингредиенты:

  • 600 мл воды
  • 500 г рыбного филе (трески, камбалы и т. д.)
  • 500 г креветок
  • 1 баночка плавленого сыра «Швейцарский» ТМ «Плавыч»
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 80 г сельдерей (корень, кубиками)
  • 60 г муки
  • 3 стакана молока
  • 2 стакана куриного бульона
  • лук репчатый (мелко нарубленный)
  • морковь (мелко нарезанная)
  • паприка, соль — по вкусу.

Приготовление:

Нарезать кубиками рыбное филе и смешать с креветками. В кастрюле растопить масло и потушить овощи с луком. Добавить муку, соль, паприку. Постепенно ввести молоко и куриный бульон. Непрерывно помешивать, пока смесь не загустеет. Добавить рыбу и креветок. Тушить в течение 5 минут до готовности рыбы. Ввести плавленый сыр «Щвейцарский» ТМ «Плавыч» и готовить, помешивая, пока сыр не расплавится.

sitemap