(3852) 26-69-59
в Барнауле
8-800-700-5900
Горячая линия (звонок по РФ бесплатный)

 

Нарежьте картофелины и положите их в трехлитровую кастрюлю с бульоном, поварите их минут 15. Пока они варятся, натрите на крупной терке 200 гр. колбасного сыра ТМ «Плавыч».

Суп с колбасным плавленым сыром

Ингредиенты:

•    3 литра бульона
•    200 гр. колбасного сыра
•    6-7 средних картофелин
•    1 морковка
•    1 луковица
•    3 куриных яйца


Приготовление:

Нарежьте картофелины и положите их в трехлитровую кастрюлю с бульоном, поварите их минут 15. Пока они варятся, нарежьте и обжарьте лук с морковью, а также натрите на крупной терке 200 гр. колбасного сыра ТМ «Плавыч». Овощи и сыр добавьте в суп. Взбейте 3яйца и тоже влейте их в суп, поварите еще минут пять, и блюдо готово.

С ингредиентами можно экспериментировать, выбирая, например, разные колбасные сыры от ТМ «Плавыч» или меняя количество продуктов.

sitemap