“Алтайский сыр”

алтайские сыры от плавыч

Плавленый продукт с сыром «Алтайский»

Нормативный документСТО 0083196488-003-14
Массовая доля жира в сухом веществе40%
Пищевая ценность в 100 гр. продуктажир 13,8 г., белок 3 г
Энергетическая ценность продукта136,2 ккал
Потребительская упаковкафольга, брикет
Масса нетто продукта70 грамм
Штрих-код потребительской упаковки4607069982276
Транспортная упаковкагофрокартонная коробка
Размеры транспортной упаковки285х160х120 мм
Количество упаковок в упаковочной таре50 шт. (5 лотков по 10 шт.)
Масса нетто3,5 кг
Масса брутто3,8 кг
Штрих-код транспортной упаковки14607069982273
Срок годности270 суток при температуре (2±2)ºС и относительной влажности воздуха не более 85 %

 

 

 Алтайский производитель сыров

Учитывая огромный ассортимент сыров на магазинных прилавках России, у многих потребителей, да и дилеров, возникают вопросы: сыр какого производителя лучше? где приобрести качественные сыры?
Доверие к «хорошему производителю сыра» не менее важно и профессиональному повару, и поставщикам сырья в кафе, ресторан, пекарню, кондитерский цех. Авторитет алтайского сыра заработан более чем вековой историей.

Как справедливо отмечает журнал «Молочная промышленность», история сыроделия на Алтае началась в 1900 г., когда появилась первая промышленная сыроварня. В ходе столыпинских реформ Алтайский край был выделен как особая зона, имеющая большой аграрный потенциал. Было замечено, что состав лугов и пастбищ Алтая делает молоко местных коров особенно ценным сырьем для производства сыра и масла. Широкую известность региону принесли такие, как сыр «Алтайский», «Швейцарский», «Горный», «Советский», «Костромской», «Пошехонский». Каждая седьмая тонна российского сыра производится на Алтае.
Постепенно, с конца XIX в., когда в России оформилось промышленной производство сыра и начали создаваться собственные сыродельные традиции, выделились даже целые сыродельные регионы, обладающие благоприятными климатическими условиями и экологически чистым сырьем для производства сыров. Одним из признанных лидеров по производству сыра и масла стал Алтайский край. На алтайской земле также имеется свой известный сыродел – Дмитрий Анатольевич Граников. Он занимался изучением и совершенствованием технологий производства сыра, расширением сырьевой базы и даже создал в 1932 г. новый вид сыра «Советский».
Продолжая лучшие традиции алтайского сыроделия, ЗПС «Плавыч» открыл новую страницу в летописи региона. Производство плавленых сыров – процесс длительный, требующий большого внимания и профессионализма. И строгое соблюдение технологий, использование высококачественного, зачастую, местного сырья, способствовало тому, что сыры Алтая узнаваемы далеко за пределами края.
И разумеется, приобретая сыры оптом от производителя, вы гарантированно получаете качественный продукт без дополнительных наценок.

 

 

Весь каталог 

sitemap