ассорти ломтевые сыры Ассорти
Ассорти - ломтевые сыры, 5 наиболее популярных и всем полюбившихся вкусов ломтевых сыров -"Дружба", "Голландский", "Городской", "Орбита" и "Российский". 5 лотков по 10 шт.
 ассорти ломтевые сыры Ассорти-2
"Ассорти-2" - ломтевые сыры, 5 известных вкусов брикетных сыров "Плавыч" - "Гауда", "Костромской", "Советский", "Швейцарский", "Чеддер". 5 лотков по 10 шт.
 алтайский ломтевые сыры "Алтайский"
Сыр, приготовленный на Алтае, по алтайской рецептуре и с использованием только натуральных продуктов из экологически чистого региона России. Консистенция ломтевого сыра «Алтайский» ТМ «Плавыч» нежная, пластичная. Идеально подходит к завтраку.
 ломтевые сыры витязь Витязь
Сыр «Витязь» ТМ «Плавыч» полезен для организма благодаря оптимальному аминокислотному составу и большому содержанию белка. Чистый кисломолочный вкус, без посторонних привкусов и запахов, в меру соленый. Прекрасно подходит для того, чтобы быстро подкрепить свои силы.
 волна ломтевые сыры  Волна
Сыр «Волна» ТМ «Плавыч» обладает свежим вкусом и умеренным сырным ароматом, благодаря чему он популярен среди потребителей. Плавленый сыр «Волна» производит впечатление маленького блюда со своеобразным, совершенным, необычным вкусом.
 гауда ломтевые сыры  Гауда
Сыр «Гауда» ТМ «Плавыч» — воплощение секретов голландского сыроделия. Изготавливается на основе желтого голландского сыра и обладает выраженным сырным вкусом с легкой остротой и кисловатостью. Обязательно попробуйте и насладитесь этим сыром!
 ломтевые сыры голландский Голландский
«Голландский» ТМ «Плавыч» — сыр с резковато-пряным вкусом, изготавливающийся на основе натуральных сыров. Он обладает пластичной консистенцией и легко нарезается ножом на ломтики. Залог популярности этого сыра — высокое качество сырья.
 городской ломтевые сыры Городской
Сыр «Городской» ТМ «Плавыч» представляет собой продукт, вырабатываемый из различных сыров, масла и других продуктов. Молочные нотки этого сыра напомнят любому горожанину о прелести натуральных продуктов.
 дружба ломтевые сыры Дружба
Вкус добрых чувств и хорошего настроения. Сыр «Дружба» ТМ «Плавыч» изготовлен из натуральных твердых сыров по традиционной технологии. Сыр с ярко выраженным классическим сырным вкусом и нежной пластичной консистенцией.
 ломтевые сыры костромкой Костромской
Сыр «Костромской» ТМ «Плавыч» назван так по району, где в свое время его вырабатывали больше, чем в других местах. Этот сыр изготавливается на основе натурального костромского сыра, что и определяет его вкусовые особенности.
 ломтевые сыры орбита Орбита
Сыр «Орбита» ТМ «Плавыч» имеет приятный острый, слегка кисловатый вкус. Маложирный, легкоусвояемый и одновременно очень питательный продукт. Является наилучшим дополнением для завтраков и приготовления бутербродов.Сыр «Орбита» ТМ «Плавыч» имеет приятный острый, слегка кисловатый вкус. Маложирный, легкоусвояемый и одновременно очень питательный продукт. Является наилучшим дополнением для завтраков и приготовления бутербродов.
 ломтевые сыры пешехонский Пошехонский
Впервые выработка этого сыра была освоена в Ярославской области, и свое название он получил от Пошехонья — широко известной в нашей стране местности. Легкие нотки пастеризованного молока подчеркивают вкус «Пошехонского» ТМ «Плавыч».
 ломтевые сыры российский Российский
Вкус сыра «Российский» ТМ «Плавыч» — выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. Этот сыр вырабатывается из пастеризованного коровьего молока, обладает пластичной, слегка упругой консистенцией.
 с белыми грибами ломтевые сыры  С белыми грибами
Грибы и сыр — отличное сочетание вкуса и аромата, особенно если это сочетание натуральных компонентов. Качество сыра «С белыми грибами» ТМ «Плавыч» подтверждено победами в российских конкурсах. Вкус и аромат не оставит никого равнодушным.
 с ветчиной ломтевые сыры С ветчиной
Кусочки ветчины и аромат копченостей делают этот продукт одним из хороших дополнений к завтраку. Незабываемый вкус настоящей ветчины и свежий аромат — вот настоящие достоинства сыра «С ветчиной» ТМ «Плавыч».
 чеддер ломтевые сыры  Чеддер
Изначально «Чеддер» — популярный английский сыр. Назван так по месту первоначального производства — деревне Чеддер в графстве Сомерсет (Англия). Кисловатый вкус и умеренный сырный аромат сыра «Чеддер» ТМ «Плавыч» свидетельствуют о традициях английского сыроделия.
 швейцарский ломтевые сыры Швейцарский
Производство сыра «Швейцарского» ТМ «Плавыч» требует тщательного соблюдения сложившейся рецептуры. Швейцарские традиции, положенные в основу приготовления этого сыра, позволили максимально полно передать его классический вкус и аромат.
 янтарный ломтевые сыры Янтарный
Легкая пряность и цельность вкуса — это позволяет называть этот сыр «Янтарным». Сыр отличается нежным и мягким ароматом. Попробовав сыр «Янтарный» ТМ «Плавыч», вы никогда не забудете его полный сливочных оттенков вкус!
 моцарелла ломтевые сыры  Моцарелла
Моцарелла — молодой итальянский сыр родом из региона Кампания. Классическая моцарелла производится из молока чёрных буйволиц. Современные технологии позволили воспроизвести нежный, пресноватый вкус этого сыра в плавленом сыре «Моцарелла» ТМ «Плавыч».
 особый ломтевые сыры Особый
Сыр плавленый «Особый» ТМ «Плавыч» изготавливается из натуральных сычужных сыров, сливочного масла, сметаны, молока сухого обезжиренного. Является низкокалорийным и хорошо подходит для тех, кто следит за энергетической ценностью потребляемой пищи. Имеет приятный, немного сладковатый вкус.
 словянский ломтевые сырыСливочный
«Сливочный» ТМ «Плавыч» — традиционный рецепт, классический мягкий и нежный сырный вкус приятно сочетается со вкусом сливок — не случайно этот сырок считается среди ассортимента сыров ЗПС Плавыч любимым.

Ломтевые плавленые сыры

Среди групп, на которые, в зависимости от химического состава и  технологии выработки, подразделяются плавленые сыры, наиболее известны ломтевые. Это те же брикетные сыры, но названы так по внешнему виду - брикеты меньшего веса упакованы в пищевую фольгу. Они вырабатываются из сыров сычужных с жирностью 50-70%, с добавлением молочных продуктов. Такой сыр хорошо режется и имеет выраженный сырный вкус. Ломтевой сыр не обязательно должен продаваться нарезанным на ломтики. Название говорит еще и о том, что из-за более высокого, чем в твердом сыре, содержания воды он отличается большей пластичностью и лучше режется.

И это не только всем известные, ставшие поистине «народным» продуктом "Янтарь" и "Дружба". ЗПС «Плавыч» вырабатывает такие классические ломтевые сыры, как «Голландский», «Костромской» (в Европе он известен, как «Гауда»), «Пошехонский» «Швейцарский», «Чеддер», а так же знакомые нам по «дням социализма» - «Орбита», «Сливочный», « Российский», «Городской», «Витязь», «Волна». И покупатель - самый строгий контролер - делает выбор в пользу того или иного наименования. Стоит отметить, что все линейка ломтевых сыров ЗПС «Плавыч» пользуется неизменным спросом на прилавках палаток, магазинов, супермаркетов Алтайского края, более чем 40 городов Российской Федерации и Республики Казахстан.

sitemap