Ломтевые плавленые сыры

 ассорти Ассорти
Ассорти - ломтевые плавленые сыры, 5 наиболее популярных и всем полюбившихся вкусов: "Дружба", "Голландский", "Городской", "Орбита" и "Российский". 5 лотков по 10 шт.
 ассорти Ассорти-2
"Ассорти-2" - "Гауда", "Костромской", "Советский", "Швейцарский", "Чеддер". 5 лотков по 10 шт.
 алтайский "Алтайский"
Приготовлен на Алтае с использованием только натуральных продуктов из экологически чистого региона России. Консистенция ломтевого сыра «Алтайский» нежная, пластичная. Идеально подходит к завтраку.
 витязь Витязь
«Витязь» полезен для организма благодаря оптимальному аминокислотному составу и большому содержанию белка. Чистый кисломолочный вкус, без посторонних привкусов и запахов, в меру соленый. Прекрасно подходит для того, чтобы быстро подкрепить свои силы.
 волна Волна
«Волна» бладает умеренным сырным ароматом, благодаря чему он популярен среди потребителей. Производит впечатление маленького блюда со своеобразным, совершенным, необычным вкусом.
 гауда Гауда
«Гауда» — воплощение секретов голландского сыроделия. Изготавливается на основе желтого голландского сыра и обладает выраженным сырным вкусом с легкой остротой и кисловатостью. Обязательно попробуйте и насладитесь!
 голландский Голландский
«Голландский» — с резковато-пряным вкусом, изготавливающийся на основе натуральных сыров. Он обладает пластичной консистенцией и легко нарезается ножом на ломтики. Залог популярности — высокое качество сырья.
 городской Городской
Молочные нотки напомнят любому горожанину о прелести натуральных продуктов.
 дружба Дружба
Вкус добрых чувств и хорошего настроения. «Дружба» изготовлен из натуральных твердых сыров по традиционной технологии. С ярко выраженным классическим сырным вкусом и нежной пластичной консистенцией.
 костромкой Костромской
«Костромской» назван так по району, где в свое время его вырабатывали больше, чем в других местах. Изготавливается на основе натурального костромского сыра, что и определяет его вкусовые особенности.
 орбита Орбита
«Орбита» ТМ ПЛАВЫЧ имеет приятный острый, слегка кисловатый вкус. Маложирный, легкоусвояемый и одновременно очень питательный продукт. Является отличным дополнением для завтраков и приготовления бутербродов..
 пошехонский Пошехонский
Впервые выработка была освоена в Ярославской области, и свое название он получил от Пошехонья — широко известной в нашей стране местности. Легкие нотки пастеризованного молока подчеркивают вкус «Пошехонского» ТМ ПЛАВЫЧ.
 российский Российский
Вкус выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. Продукт вырабатывается из пастеризованного коровьего молока, обладает пластичной, слегка упругой консистенцией.
 с белыми грибами  С белыми грибами
Отличное сочетание вкуса и аромата. Качество подтверждено победами в российских конкурсах. Не оставит никого равнодушным.
 с ветчиной С ветчиной
Кусочки ветчины и аромат копченостей делают этот продукт одним из хороших дополнений к завтраку. Незабываемый вкус настоящей ветчины и свежий аромат — вот настоящие достоинства.
 чеддер Чеддер
Изначально «Чеддер» — популярный английский сыр. Назван так по месту первоначального производства — деревне Чеддер в графстве Сомерсет (Англия). Кисловатый вкус и умеренный сырный аромат свидетельствуют о традициях английского сыроделия.
 швейцарский Швейцарский
Производство ломтевого сыра «Швейцарского» ТМ ПЛАВЫЧ требует тщательного соблюдения сложившейся рецептуры. Швейцарские традиции, положенные в основу приготовления, позволили максимально полно передать его классический вкус и аромат.
 янтарный Янтарный
Легкая пряность и цельность вкуса — это позволяет называть этот ломтевойсыр «Янтарным». Он отличается нежным и мягким ароматом. Попробовав «Янтарный», вы никогда не забудете его полный сливочных оттенков вкус!
 моцарелла Моцарелла
Моцарелла — молодой итальянский ломтевой сыр родом из региона Кампания. Классическая моцарелла производится из молока чёрных буйволиц. Современные технологии позволили воспроизвести нежный, пресноватый вкус.
 особый Особый
«Особый» ТМ ПЛАВЫЧ изготавливается из натуральных сычужных сыров, сливочного масла, сметаны, молока сухого обезжиренного. Является низкокалорийным и хорошо подходит для тех, кто следит за энергетической ценностью потребляемой пищи. Имеет приятный, немного сладковатый вкус.
 словянскийСливочный
Традиционный рецепт, классический мягкий и нежный сырный вкус приятно сочетается со вкусом сливок — не случайно этот ломтевой плавленый сырок считается среди ассортимента ЗПС ПЛАВЫЧ любимым.

Среди групп, на которые, в зависимости от химического состава и  технологии выработки, подразделяются плавленые сыры, наиболее известны ломтевые.Это те же брикетные, но названы так по внешнему виду - брикеты меньшего веса упакованы в пищевую фольгу.

Они вырабатываются из сыров сычужных с жирностью 50-70% с добавлением молочных продуктов. Хорошо режутся и имеют выраженный вкус. Из-за более высокого, чем в твердом продукте, содержания воды отличаются большей пластичностью.

И это не только всем известные, ставшие поистине «народным» продуктом "Янтарь" и "Дружба". ЗПС ПЛАВЫЧ вырабатывает такие классические ломтевые плавленые сыры, как «Голландский», «Костромской» (в Европе он известен, как «Гауда»), «Пошехонский» «Швейцарский», «Чеддер», а так же - «Орбита», «Сливочный», « Российский», «Городской», «Витязь», «Волна».

Вся линейка плавленых ломтевых сыров ЗПС ПЛАВЫЧ пользуется неизменным спросом на прилавках палаток, магазинов, супермаркетов Алтайского края, более чем 40 городов Российской Федерации и Республики Казахстан.

sitemap