колбасный копченый сыр Колбасный копченый в вакуумной пленке
Натуральное копчение на буковой щепе придает невероятный вкус и аромат данному продукту. Любители копченых сыров по достоинству оценят новинку от ЗПС "Плавыч". К тому же данный продукт производится точным весом 400 гр.
 колбасный сыр с ароматом компчения Колбасный сыр с ароматом копчения
НОВИНКА! Сыр плавленый колбасный с ароматом копчения точной фасовки 180 и 400 гр. Знакомый вкус колбасного сыра "Плавыч" в новой удобной упаковке!
 колбасный копченый сыр Колбасный копченый сыр, весовой
Этот сыр обладает выраженным ароматом копчения. Он коптится по традиционной технологии и при этом сохраняет все полезные свойства продукта. «Сыр копченый» ТМ «Плавыч» является находкой для настоящих гурманов.
 колбасный сыр охотничий Колбасный сыр Охотничий
На охоте, рыбалке или во время отдыха на природе - вкусный сыр всегда дополнит пищу, приготовленную на костре. Главной особенностью сыра «Охотничий» ТМ «Плавыч» являются специи, которые придают ему пикантный вкус и незабываемый аромат.
 колбасный с грибами Колбасный с грибами
Грибы всегда пользовались у русского человека особой любовью. Именно поэтому колбасный сыр «С грибами» ТМ «Плавыч» пользуется такой популярностью. Еще бы, ведь этот сыр - одновременно и простая, и деликатесная закуска.
 колбасный с ветчиной Колбасный с ветчиной
Сыр «С ветчиной» ТМ «Плавыч» - это мечта любителя сыра. Пикантный аромат ветчины прекрасно дополняет классический вкус сыра. Этот сыр с тонким вкусом деликатеса - идеальный вариант для утреннего бутерброда.
 колбасный с оливками Колбасный с оливками
Сыр колбасный «С оливками» ТМ «Плавыч» вырабатывают из натуральных сыров, масла коровьего, творога и других молочных компонентов с добавлением оливок. Этот оригинальный вкус не оставит никого равнодушным. Прекрасно подходит для приготовления бутербродов, салатов и горячих блюд.
 колбасный с паприкой Колбасный с паприкой
Паприка придает плавленому сыру яркий цвет, острый вкус и пряный аромат. Сыр «С паприкой» ТМ «Плавыч» - для тех, кто любит острые блюда. Этот сыр хорошо сочетается с картофелем, капустой, огурцами, пастой.
 колбасный с чесноком Колбасный с чесноком
Аромат сыра и чеснока - хорошее сочетание для любителей плавленого сыра. Вкусный плавленый сыр «С чесноком» ТМ «Плавыч» приготовлен по известной деревенской рецептуре с использованием новейших технологий. Обязательно попробуйте этот колбасный сыр!

Сыр плавленный колбасный - это продукт питания, который изготавливают путем температурной обработки (при 950С) сычужных видов сыров. Такой способ производства сыров был изобретен в Швейцарии Вальтером Гербером. Первый плавленный сыр был выпущен в 1950 году Джеймсом Крафтом, который создал компанию «Kraft Foods». До настоящего момента «Kraft Foods» выпускает плавленный сыр под маркой Kraft. Колбасный сыр считается разновидностью плавленных сыров. Этот вид продукта отличается своим внешним видом, а также вкусовыми и потребительскими характеристиками. Свою оригинальную форму колбасный сыр получает в процессе расфасовки сырной массы при помощи специального кулинарного шприца в упаковку из целлофана и других полимеров. Сыр плавленный колбасный отличается не только своей консистенцией, но и вкусом (его обеспечивают различные наполнители). Вы можете купить колбасный сыр самых неожиданных вкусов - «С ветчиной, «С грибами», «С лососем», «С паприкой», «Охотничий», а также «Копченый» или «С ароматом копчения».

Поскольку плавленный колбасный сыр производят при высоких температурах, состав продукта проигрывает другим сырам в количестве полезных соединений природного происхождения. Однако, прежде чем исключать этот продукт из своего рациона, стоит знать, что польза колбасного сыра выражается в большом содержании витаминов группы А, а также фолиевой кислоты, фосфора, кальция и калия.  Отметим, что уровень калорийности колбасного сыра находится на среднем уровне, если сравнивать с другими видами сыра. Как правило, средний уровень калорийности колбасного сыра составляет 275 ккал, которые содержатся в 100 граммах продукта питания. Так что можно позволить себе сделать выбор, определиться со вкусом и колбасный сыр таки купить.

sitemap