Плавленый продукт с сыром "Гауда"
Вкус этого блочного сыра особенно придется по душе любителям желтого голландского сыра. Сыр назван в честь города «Гауда», на рынках которого он продавался в течение многих веков. «Гауда» ТМ ПЛАВЫЧ обладает выраженным сырным вкусом с легкой остротой и кисловатостью.
  Плавленый продукт с сыром "Голландский"
Сыр «Голландский» известен в нашей стране уже около 150 лет. Свое название он получил из-за места, где был впервые изготовлен.Вкус и аромат «Голландского» от ТМ ПЛАВЫЧ чистый, молочный, при этом острый, с легкой кислинкой.
  Плавленый продукт с сыром "Чеддер"
«Чеддер» — один из самых популярных в мире полутвердых сыров, производимых из коровьего молока. Назван так по месту первоначального производства — деревня Чеддер в графстве Сомерсет (Англия). В этом некислом и неладком сыре приятно сочетаются умеренная острота и пряности, которые свидетельствуют о традициях английского сыроделия.
  Плавленый продукт с сыром "Российский"
Сырный, слегка кисловатый вкус блочного сыра "Российский" придется по душе всем любителям плавленых сыров.
  Салтей
Блочные сыры «Салтей» изготавливаются по уникальной рецептуре, которая позволяет в полной мере насладиться вкусом и ароматом настоящего сыра. Имеет характерный пикантный, пряный сладковатый вкус. Сыр «Салтей» — воплощение секретов алтайского сыроделия. Обязательно попробуйте и насладитесь этим сыром!


  Пицца-сыр, плавленый продукт с сыром "Сливочный"
«Пицца-сыр» со вкусом «Сливочный» - это специализированный продукт для предприятий пищевой промышленности, аналог твердых сыров - собственная разработка ЗПС ПЛАВЫЧ. Пицца-сыр подходит для приготовления ватрушек и слоек с сыром, хачапури, хлеба «Чиабатта», сырных батонов, горячих закусок и запеканок. Поскольку он выделяется нежным вкусом, им можно приправить любое горячее блюдо, придав пикантность. И конечно же, Пицца-сыр хорошо натирается, режется, очень легко плавится, и поэтому идеально подходит для пиццы!


  ПЛАВЫЧ-thermo (термостабильный)
ПЛАВЫЧ-thermo - новый фирменный уникальный продукт для предприятий мясной промышленности. Сыр «ПЛАВЫЧ-thermo» при переработке в мясной промышленности не расплавляется в готовом продукте до температуры 90 градусов, что позволяет сохранить сырный рисунок в колбасах, сардельках, сосисках и т.д.

 

sitemap