Гауда
Вкус этого блочного сыра особенно придется по душе любителям желтого голландского сыра. Сыр назван в честь города «Гауда», на рынках которого он продавался в течение многих веков. «Гауда» ТМ "Плавыч" обладает выраженным сырным вкусом с легкой остротой и кисловатостью.
  Голландский
Сыр «Голландский» известен в нашей стране уже около 150 лет. Свое название он получил из-за места, где был впервые изготовлен.Вкус и аромат «Голландского» от ТМ «Плавыч» чистый, молочный, при этом острый, с легкой кислинкой.
  Чеддер
«Чеддер» — один из самых популярных в мире полутвердых сыров, производимых из коровьего молока. Назван так по месту первоначального производства — деревня Чеддер в графстве Сомерсет (Англия). В этом некислом и неладком сыре приятно сочетаются умеренная острота и пряности, которые свидетельствуют о традициях английского сыроделия.
  Костромской
Полюбившийся вкус плавленого сыра "Костромской" ТМ "Плавыч" в новой форме - блочного сыра.
  Российский
Сырный, слегка кисловатый вкус блочного сыра "Российский" придется по душе всем любителям плавленых сыров.
  Пошехонский
Пошехонский сыр давно завоевал симпатии любителей твердых сыров. Плавленый блочный "Пошехонский" ТМ "Плавыч" взял все самые вкусные его свойства.
  Салтей
Блочные сыры «Салтей» изготавливаются по уникальной рецептуре, которая позволяет в полной мере насладиться вкусом и ароматом настоящего сыра. Имеет характерный пикантный, пряный сладковатый вкус. Сыр «Салтей» — воплощение секретов алтайского сыроделия. Обязательно попробуйте и насладитесь этим сыром!
  Плавыч-thermo (термостабильный)
Плавыч-thermo - новый фирменный уникальный продукт для предприятий мясной промышленности. Сыр «Плавыч-thermo» при переработке в мясной промышленности не расплавляется в готовом продукте до температуры 90 градусов, что позволяет сохранить сырный рисунок в колбасах, сардельках, сосисках и т.д.
  Пицца-сыр, плавленый продукт с сыром "Сливочный"
«Пицца-сыр» со вкусом «Сливочный» - это специализированный продукт для предприятий пищевой промышленности, аналог твердых сыров - собственная разработка ЗПС «Плавыч». Пицца-сыр подходит для приготовления ватрушек и слоек с сыром, хачапури, хлеба «Чиабатта», сырных батонов, горячих закусок и запеканок. Поскольку он выделяется нежным вкусом, им можно приправить любое горячее блюдо, придав пикантность. И конечно же, Пицца-сыр хорошо натирается, режется, очень легко плавится, и поэтому идеально подходит для пиццы!

 

sitemap